Body meassage.jpg

身體療程

療程

Manual Lymphatic Drainage Massage.jpeg

人手淋巴引流按摩

$520 | 45 分鐘

 

人手淋巴引流按摩能疏通淋巴管道,改善代謝循環系統,舒緩一天的緊張神經,達至擊退身體水腫浮腫的問題,亦能增強免疫力,排毒美顏。

Aromatherapy Oil Massage.jpeg

香薰精油按摩

$520 | 45 分鐘

 

香薰精油按摩透過天然精油深入皮膚,令肌膚即時有溫暖感覺。針對穴位的按摩更可以改善血液循環,加速新陳代謝,令全身有深度舒緩放鬆的感覺,能夠舒緩一整天的緊張壓力情緒,改善失眠,令皮膚變得有順滑、有彈性。

Magnetic Body Massage.jpeg

磁叉經絡按摩

$520 | 45 分鐘

 

磁叉經絡按摩採用具備強力磁性力量的磁叉捧。按摩師利用磁叉棒刺激身體穴位,帶動血液中的鐵質,有助促進血液循環和排走毒素,繼而疏通淋巴、消脂及去水腫,舒緩身體不適,達致全身放鬆效果!

Thai Traditional Massage

泰式古法按摩

$520 | 45 分鐘

 

泰式按摩能刺激我們身體的穴位,幫助我們的血液循環,掃走一整天的疲倦。

Fascia Regimen Treatment.jpeg

筋膜痛症養生姜療

$680 | 45 分鐘

 

女士一般身體較寒,寒氣會阻礙身體自愈力,所以排寒同排毒一樣重要!

 

筋膜痛症養生姜療採用了御陽筋膜罐,結合傳統中醫和現代科學的按摩技術。筋膜罐能量能深入體內把濕氣、寒氣排出體外,達致暖和身體、驅寒袪濕、疏通經絡、鬆解筋膜的效果,最終能舒緩腰酸背痛及關鍵痛等問題,是女士改善體質的好幫手!

Chinese Acupuncture Detoxification Treat

漢方經絡推肚風排毒療程

$980 | 45 分鐘

 

女士血氣循環一般比較差,所以會有手腳冰冷、容易疲倦的情況出現。

 

漢方經絡按摩師運用獨特的穴位按摩技術,為腹部進行穴位定點按摩,配合十五分鐘的養生薑粉敷肚,有助調理腹部的血氣循環,改善消化不良的問題,更可改善肚風胃氣,排出毒素,達致溫經通脈及祛風的效果。